segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Séniores goleiam na Figueira da Foz

O SC Ribeirense deslocou-se ontem ao reduto da Casa do Povo de Lavos para realizar o seu 2º encontro de preparação para a época que se avizinha. Num jogo em que foram claramente superiores, os comandados de Diogo Godinho e André Cortez golearam os locais por 4 bolas a 0. Ricardo João abriu a contagem de canto directo, ainda no decorrer do primeiro tempo Rui Martins aumentou para 2-0 resultado que se verificava ao intervalo. O ínicio do 2º tempo trouxe praticamente uma equipa toda diferente, com muitas caras novas, apesar de ser notório ainda alguma falta de entrosamento, o SC Ribeirense nunca deixou de dominar a partida e acabaria por fazer mais 2 golos, o primeiro num golo genial de Fábio que com um pontapé acrobático de levantar qualquer estádio que colocou a partida em 3-0 e por fim Vla fechou as contas do 4-0 final.